Итак, добрый день, уважаемые гости! Начну с того, что, блуждая по просторам интернета и то и дело наталкиваясь на ролевые по суперам, буквально сразу возникает вопрос: откуда вас столько, да еще к тому же таких одинаковых? Исходя из этого, вопрос встал ребром: хочется найти такую ролевую, которая была бы интересна, увлекала своим сюжетом и квестовыми линиями. Разумеется, чтобы найти такую ролевую, нужно потратить половину своей жизни и то не факт, что она вообще существует. Поэтому, подговоренная своими друзьями, я решилась на отчаянный шаг - попробовать создать что-то свое, постараться сделать из проект что-то стоящее, нежели игру-однодневку. Но в одиночку сделать это тяжело, поэтому нужна помощь. Итак, вкратце о том, что я хотела бы видеть в сюжете: только-только закончился седьмой сезон, закончился он на весьма интересной ноте, не известно, что там нам готовят сценаристы, поэтому давайте немного сами ими побудем)) Собственно, Дин с Касом в Чистилище, Сэм пытается один управиться на Земле. Левиафаны озверели, а тут еще и новая раса появляется, в общем, все целиком я сейчас рассказывать не буду, расскажу уже подробнее для тех, кто будет помогать. А нужны нам следующие люди: администраторы, модераторы, квестоплеты, пиарщики и дизайнеры. В последних мы особенно нуждаемся. Если вы хотите помочь развить подобный проект - заполните небольшую анкету:
Ваше настоящее имя:
Должность:
Примеры работ:
Что вы можете предложить для развития ролевой:
Опыт работы на должности:
[b]Ваше настоящее имя:[/b] [b]Должность:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Что вы можете предложить для развития ролевой:[/b] [b]Опыт работы на должности:[/b]
Очень надеюсь, что команда соберется стоящая, я буду рада любому, кто захочет помочь с созданием и развитием) Так же можно для админ-состава занимать роли и внешности, это не возбраняется. Но предупреждаю сразу, если вы идете в АМС только для того, чтобы забить роль - не стоит, лучше оставьте нам свои координаты, мы вам напишем, когда ролевая откроется и вы будете первым, кто займет любимую роль))
Итак, я жду предложений!)